Главная  

Мой сайт

Обучение хищных птиц: сокол, орел, ястреб/Training of birds of prey


Я понятия не имел, как это сделать. Будут ли они  гоняться друг за  другом по горизонту? Или кто-то из них нападет, и убьет другого? Или вдруг каким-то чудом они будут охотиться вместе?
Был полдень в День благодарения, ястребы Харриса уже положили в сумку несколько кроликов на обед. Мы шли на более открытое место, чтобы выпустить дербников, двух самок этого года по имени Лили и Роза Люксембург.
На пустынном техасском плоскогорье полно открытых мест. Через пятнадцать минут мы подъехали к развалинам фермы, когда-то казавшейся маленьким бугорком на горизонте. Там возле старого фундамента росли тополя да вокруг металлического сенника были наезжены колеи. Траурные  голуби рядами сидели на ветках, похожие на серые груши. В сухой траве и перекати-поле на дороге штук тридцать домовых воробьев бегали и чирикали. Луговой трупиал свистел где-то за сараем.
Мэт улыбнулся и спросил, "Ты собираешься отпустить их вместе? "
"Конечно"


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Обучение хищных птиц: сокол, орел, ястреб/Training of birds of prey

На сайте сейчас
Общение на сайте
You can ask in next year. We try to help you.. Alex 04 октября 2012, 11:08 // Гостевая книга/Guest Book -

Dear friends, I want to buy a Albidus Buteoides, i live in Holland and i have falcons,.. KaBe 04 октября 2012, 00:17 // Гостевая книга/Guest Book -

Все отлично, начал летать. Сидит в отдельном вольере.. Alex 24 сентября 2012, 14:01 // Гостевая книга/Guest Book -

СРОЧНО!!! Как поживает наша находка? Ястреб привезённый 7 августа в 23:00 из.. Сергей 07 августа 2012, 22:37 // Гостевая книга/Guest Book -

Best Wishes!, .. name 21 мая 2012, 23:37 // Гостевая книга/Guest Book -

Посмотреть все
Icon_feed