Главная  

Мой сайт

Обучение хищных птиц: сокол, орел, ястреб/Training of birds of prey


В этих птицах удивительным образом совмещаются черты острокрылого ястреба, ястреба Купера и ястреба - тетеревятника. Они охотятся как острокрылые ястреба, размер у них, как у тетеревятника, а характер, к сожалению,  как у Купера.
Выйдя на поле, мы обнаружили на грязи следы нескольких франколинов Свенсона, которые исчезали в высокой траве. Эндрю взял свою птицу, телеметрию (без нее черный перепелятник у Вас долго не задержится), и пустил «Парди», своего хорошо натасканного немецкого курцхаара в поиск. Собака тут же причуяла дичь и стала в стойку в ста метрах от нас.
Когда Кимо, Эндрю, и я подошли собаке, клобучок был снят. «Хапуга» была готова к действиям, ее перья, прижатые к телу, свидетельствовали о полной концентрации всего организма в ожидании появления дичи.


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Обучение хищных птиц: сокол, орел, ястреб/Training of birds of prey

На сайте сейчас
Общение на сайте
You can ask in next year. We try to help you.. Alex 04 октября 2012, 11:08 // Гостевая книга/Guest Book -

Dear friends, I want to buy a Albidus Buteoides, i live in Holland and i have falcons,.. KaBe 04 октября 2012, 00:17 // Гостевая книга/Guest Book -

Все отлично, начал летать. Сидит в отдельном вольере.. Alex 24 сентября 2012, 14:01 // Гостевая книга/Guest Book -

СРОЧНО!!! Как поживает наша находка? Ястреб привезённый 7 августа в 23:00 из.. Сергей 07 августа 2012, 22:37 // Гостевая книга/Guest Book -

Best Wishes!, .. name 21 мая 2012, 23:37 // Гостевая книга/Guest Book -

Посмотреть все
Icon_feed